사진을 첨부합니다.
무엇보다도 비린내가 나지 않는 깔끔함이 자랑이라 생각됩니다.
사진이 없어 사진을 첨부합니다.
첫번째 사진...반찬입니다. 보통 부추와 새우젓을 넣죠.
부추와 새우젓을 넣은 사진입니다.
부추와 다대기를 넣지 않고 그냥 드시는 분도 많지만...저는 넣는 것이 더 나은것 같습니다.
메뉴판입니다. 전문 국밥집답게 국밥과 수육만 취급합니다.
물론, 국과 밥이 따로 나오며 수육이 조금 나오는 따로국밥도 추천합니다.
가게 사진입니다. 간판이 귀엽습니다.
마지막 사진입니다.
출처 : ★부산 맛집기행★
글쓴이 : linn 원글보기
메모 :
'scraping' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [하단동] 제일냉면 (0) | 2006.12.06 |
---|---|
[스크랩] [동아대] 소주 안주 최고봉 곱창 전골 ~ 제일 돌곱창 (0) | 2006.12.06 |
[스크랩] [하단동] 하단국밥집... 수육이 끝내줘요 (0) | 2006.12.06 |
듀얼모니터 1 (0) | 2006.11.21 |
[스크랩] 남자분들 이상한거 시키지 마세용.. (0) | 2006.11.07 |